GOLF/ 賽事看板 / 《2022年科技希望巡迴賽第四站》戰火再燃,83位年輕好手本週激戰立益球場

台灣科技公益協進會主辦、總獎金一百萬元的「2022科技希望巡迴賽第四站」,將於9月6日(週二)至8日(週四)舉行。共有83位25歲以下的男女職業與業餘選手再度齊聚新竹關西立益高爾夫球場,一較高下。


由於原定五月底舉行的第三站賽事,因為當時新冠肺炎疫情嚴峻而取消,使得2022科技希望巡迴賽在休兵近五個月之後,才再度點燃戰火。不過,為了提供青少年選手更多磨練的機會,台灣科技公益協進會與開心購開心有限公司於日前額外舉辦「2022年開心盃青少年業餘錦標賽」,讓學子們利用暑假期間參賽競技。也因為同樣在立益球場舉行,等於是這場科技盃第四站的前哨戰。


台灣科技公益協進會理事長倪集熙表示,這場開心盃青少年業餘錦標賽受到了許多台灣青少年與家長的熱烈迴響,讓他和其他理事們感到非常欣慰,也開始討論明年成立暑期業餘青少年巡迴賽的構想。希望能夠結合球場等願意推動台灣高球運動的單位,納入各界資源,建立一個暑期賽事平台。讓青少年選手與家長能透過這個平台報名參賽,更為簡單便捷,同時也能累積世界業餘積分,銜接台灣與世界舞台。


#2022科技希望巡迴賽第四站

#潘政琮AJGA青少年錦標賽

#AJGA潘政琮基金會錦標賽





















類別
標籤雲