你打Birdie,我捐錢!

親愛的選手們:


台灣科技公益協進會自2015年創立,便以培育台灣高爾夫年輕好手、致力於公益為宗旨。這七年來,科技希望巡迴賽提供台灣高爾夫年輕選手一個競技平台,期能培育出更多未來揚名國際的台灣之光。也戮力將高爾夫運動與慈善公益結合,為社會弱勢團體貢獻一分心力。


2021年,我們要給所有參加科技希望巡迴賽的所有選手,一個投身做公益的大好機會:你打Birdie,我捐錢!


希望這樣的公益活動,能夠凝聚所有科技希望巡迴賽選手的向心力,大家一起善盡社會責任。努力把球打好,不僅是為了自己,也為了慈善公益。


讓你們的好表現,更有意義。

















類別
標籤雲

台灣科技公益協進會 High Tech Charity Association

  • Facebook App Icon

TEL: +886 2 2698-9955 # 265   |   FAX: +886 2 2698-9613   |   Mail: thtc@helm.com.tw

版權所有 © 2016 by FUTURE CHALLENGE.